pg游戏官网

当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

pg游戏官网:?pg游戏官网召开期末教学工作例会

pg游戏官网:

来源:教务处发布时间:2024-07-03浏览次数:10

6月28日,教务处在明德楼二楼第三会议室召开期末教学工作例会。校党委委员、副校长王宏伟出席会议并讲话,学生处、教务处、各系院主任、分管教学副主任参加会议。会议由教务处处长程爱兰主持。

王宏伟从落实常规工作、统筹重点工作、突出以教学为中心等方面强调:一是高度重视人才培养方案修订工作,组织好校外专家论证,做到流程明确、程序规范。二是扎实做好“双特”项目申报工作,时间紧任务重,成立材料专班,各院系各部门要密切协作。三是落实落细毕业生档案工作,由教务处牵头,整理好毕业生档案材料清单,包括团员档案、党员档案等,分解任务,明确流程,同时做好统筹对接。四是全力推进“双高”建设工作,要开好专题会,解决好专业群建设的堵点和难点,落实落地各项建设任务。五是统筹做好学期末工作。首先是安全问题,保障学生在:褪迪鞍踩黄浯问亲橹每际怨ぷ、规范试卷归档等;再者是做好毕业生和其他学生离校、毕业工作;最后统筹暑假工作等。各单位要统一思想,以教学为中心,积极探索教育教学改革,为教学服务,为高质量人才培养服务。

会上,教务处主要围绕诚信考试、教学督导、岗位实习、校庆文艺汇演、语言文字推广基地申报、师生竞赛、职业技能题库建设、教材征订、教科研项目开展、教学单位教学工作质量考核等,布置本学期期末工作和暑期工作。各系院结合pg游戏官网重点工作进行期末盘点,并交流存在的问题与困难。

(撰稿:柏晶菁 核稿:程爱兰)


上一篇:下一篇:

地址:安徽省桐城市学苑路199号 邮政编码:231400

地址:安徽省桐城市学苑路199号 邮政编码:231400

返回原图
/

pg游戏官网【科技】有限公司