pg游戏官网

当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

pg游戏官网:?pg游戏官网召开2024年秋季教材征订审查会

pg游戏官网:

来源:教务处发布时间:2024-07-09浏览次数:10

7月5日下午,pg游戏官网在明德楼二楼第三会议室召开了2024年秋季教材征订审查会。校党委委员、副校长王宏伟出席会议,教务处、学生处、招就处、图文信息中心、各院系的负责人参加会议,会议由教务处长程爱兰主持。

王宏伟强调,教材的选用、征订事关pg游戏官网高质量发展大局,各部门要高度重视,严格把关;各院系要严格执行教材征订要求和程序,从源头上杜绝错订、漏订、重订、多订与少订等现象;图文信息中心要优化做好教材的征订、入库、发放等工作,保证该项工作规范有序、高效开展。

会上,程爱兰领学《pg游戏官网教材选用、征订管理办法》,并对教材征订的审核的意识形态问题作了重点说明。图文信息中心主任章学渊结合以往经验,就教材收费、发放和退费工作提出了切实可行的优化意见和建议。各院系汇报了2024-2025学年度第一学期教材的选用、征订情况。与会同志按照pg游戏官网教材选用的要求,进行了认真审核,并提出了有针对性的意见和建议。

教材征订审查会是确保教材质量、促进教育发展、维护学生利益和推动教学创新的重要机制,通过审查与更新,更好地服务师生、服务教学。                         

(撰稿:何曲枝 审稿:张波)


上一篇:下一篇:

地址:安徽省桐城市学苑路199号 邮政编码:231400

地址:安徽省桐城市学苑路199号 邮政编码:231400

返回原图
/

pg游戏官网【科技】有限公司