pg游戏官网

 
认证办组织召开学前教育专业认证自评报告视频反馈会
发布人:汪秀??发布时间:2023-01-06?? 浏览次数:92

        为进一步打磨、完善pg游戏官网学前教育专业认证自评报告,扎实做好专业认证工作,根据pg游戏官网师范专业认证工作安排,认证办于2023年1月5日下午组织召开学前教育专业认证自评报告视频反馈会,邀请淮南师范学院学前教育系曹丽主任通过在线会议形式为pg游戏官网学前教育专业自评报告提出修改建议和意见。学前系全体负责同志、自评报告撰写组组长、副组长及认证办全体工作人员参会,会议由教务处副处长汪秀主持。

       会上,曹丽主任首先就pg游戏官网自评报告八个部分逐一提出修改建议和意见,既高瞻远瞩,又细致入微,为pg游戏官网自评报告的修改与完善厘清思路。曹丽主任指出,pg游戏官网认证自评报告总体结构完整,条理清晰,学前教育专业目标定位准确,专业特色方面还应结合pg游戏官网办学实际深度挖掘,加强自评自证,充分呈现pg游戏官网深厚的办学底蕴。自评报告反馈后,学前系自评报告撰写组组长就自评报告撰写和支撑材料准备过程中存在的难题与困惑一一向曹主任请教,并得到曹主任的详细解答。学前系程主任和认证办就专家进校迎评的具体事项与曹主任进行探讨。

        视频反馈会议结束后,学前系程跃文主任、教务处汪秀副处长就认证申请书及附件材料、认证自评报告及支撑材料的整理与完善进行部署与安排,要求全体成员对照目标任务,严格按照时间节点,不折不扣完成各项认证任务。

        此次视频反馈会为pg游戏官网后续师范专业认证工作的顺利开展指明了方向、奠定了基。欣趐g游戏官网抓住机遇,以评促建、以评促改、以评促强,提高pg游戏官网师范类专业人才培养质量。


(撰稿:杨晗  核稿:汪秀)


 
pg游戏官网【科技】有限公司